• Horario hipermercado, de lunes a sábados de 9 a 22 h.
  • Horario comercial, de lunes a sábados de 10 a 22 h.
Política de Privacidad

II. INFORMACIÓN DETALLADA

La presente política de privacidad (la “Política“) describe la forma en que Carrefour Property España, S.L.U., con domicilio en Avenida Matapiñoneras s/n, 28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid) (“Carrefour Property” o “Nosotros“) tratará los datos de carácter personal que usted nos proporcione, y que en su caso recabemos sobre usted.

1. Datos personales que tratamos

Nosotros tratamos los datos personales que usted nos proporciona a través de las Webs titularidad de Carrefour Property:

Tenga en cuenta que la información señalada como obligatoria mediante el empleo de un (*) que acompañe a aquellos campos obligatorios es imprescindible para gestionar la relación contractual con Usted con el fin de poder adoptar las medidas oportunas para la valoración y posible suscripción del correspondiente contrato, así como para resolver cualesquiera dudas, sugerencias o facilitarle información adicional que fuera de su interés, por lo que, de no facilitarla, no será posible continuar con la tramitación de su consulta y, en su caso, llevar a cabo la contratación.

(a) Información que usted nos proporciona

Nosotros podremos tratar las siguientes categorías de datos personales proporcionadas por Usted a través de los distintos canales de contacto disponibles en las Webs titularidad de Carrefour Property:

  • Datos de carácter identificativo y de contacto, como nombre, apellidos, DNI/NIE, teléfono, correo electrónico, dirección postal.
  • Aquellos otros datos que Usted nos facilite a través de nuestros formularios de consulta o contacto disponibles en nuestras Webs.

2. Cómo y con qué base tratamos sus datos personales

Sus datos personales serán tratados para las finalidades y con las bases legitimadoras que se indican a continuación:

  • En caso de que tenga un contrato suscrito con Carrefour Property, gestionar la relación comercial que nos une con Usted, incluyendo las posibilidad de podernos poner en contacto con Usted, siendo la base legitimadora dar cumplimiento a lo previsto en el correspondiente contrato de arrendamiento.
  • Si Usted está interesado en nuestros locales, Adoptar medidas pre-contractuales con carácter previo a la formalización del correspondiente contrato de arrendamiento, siendo la base legitimadora la aplicación de medidas pre-contractuales.
  • Responder a sus dudas, quejas, sugerencias o preguntas, planteadas a través de los medios ofrecidos al respecto, en aquellos casos en los que usted hubiera prestado su consentimiento.

3. Sus derechos

Usted tiene derecho a que Carrefour Property le confirme si se están tratando o no sus datos personales y, en su caso, a solicitar el acceso a los datos personales y a determinada información sobre el tratamiento (fines, categorías de datos tratados y destinatarios, entre otros aspectos) (derecho de acceso). Asimismo, tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación), así como la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos (derecho de supresión). En determinadas circunstancias (por ejemplo, en caso de que el interesado impugne la exactitud de sus datos, mientras se verifica la exactitud de los mismos), usted podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendo estos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones (derecho a la limitación del tratamiento). Finalmente, tiene usted la posibilidad de ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, es decir, a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos (derecho a la portabilidad de los datos).

  • Usted podrá ejercer sus derechos dirigiéndose a Carrefour Property España, S.L.U. apartado de correos 1002, CP 28108 Alcobendas (Madrid), o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@centrocomercialatalayas.com.
  • También tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya recibido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
  • Asimismo, podrá revocar su consentimiento en cualquier momento mediante comunicación dirigiéndose al apartado de correos 1002, CP 28108, Alcobendas (Madrid) y dirección de correo electrónico: info@centrocomercialatalayas.com

4. Destinatarios de sus datos personales

No cedemos sus datos personales a ningún tercero.

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos personales podrán ser accedidos por los siguientes prestadores de servicios profesionales: prestadores de servicios IT y de marketing y publicidad, desde España, como OGILVY PUBLIC RELATIONS, S.L., entre otros, que se requieran para llevar a cabo los tratamientos de datos que se recogen en el apartado segundo de ésta Política.

5. Conservación de sus datos personales

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para tramitar su solicitud y en caso de que estuviera interesado en nuestros locales, durante el tiempo que dure la fase precontractual, y en todo caso, por el tiempo que resulte necesario para poder cumplir cualquier obligación legal que se derive del tratamiento de los mismos y de la relación con Usted. Transcurrido dicho plazo, sus datos serán suprimidos.

6. Transferencias internacionales de datos

Le informamos que no transferimos internacionalmente sus datos personales.

7. Delegado de Protección de Datos

Si lo desea, puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos en la siguiente dirección: Carretera de Burgos, km. 14,500 Alcobendas 28108 (Madrid).

galo pesantes castrogalo pesantes castro
12:09 04 Oct 22
ESTA MUY BIEN PARA DISTRAERSE Y PASAR MOMENTOS DE TERROR CON LA FAMILIA O COLEGAS ESTA EN LA FICA UN LUGAR DONDE APARCAR Y ESTAR RELAKADOS CHICOS HAY LES DEJO MI APORTACIÓN SOBRE ESTE LUGAR
Miguel MuñozMiguel Muñoz
05:52 12 Sep 22
Se nota el paso del tiempo en las Instalaciones. Los baños de este centro comercial y yo no nos llevamos bien. O los encuentro cerrados, o con el carro de la limpiadora y el cartel bloqueando la entrada. ¡Como para una urgencia!Algunos negocios han cerrado y esas persianas y esos espacios vacíos le dan aspecto de decadente a un centro que una vez brilló. Por lo demás es aceptable, y los profesionales que trabajan allí se esfuerzan por atenderte bien.
El centro comercial Atalayas no es lo que era antaño.Hace tiempo contaba con cines lo cual daba una gran afluencia de vida a dicho centro, hoy multitud de tiendas siguen abiertas pero la sensación de acudir allí es que siempre está vacío, o la gente centra su actividad en las compras de Carrefour.No obstante debo destacar la amplia tienda de Kiwoko, una tienda amplia para aquellos/as que tengáis mascotas en casa.Desde mi impresión no puedo darle más de 3 estrellas al lugar, sobre todo por esa falta de "Vida" que veo al Centro Comercial, siendo está una característica esencial para que sobrevivan los comercios que dan estructura al Centro.Destacar que es un sitio amplio, bien acondicionado, y en término medio bastante limpio, en el que puedes parar un momento a tomarte un café o ver tiendas a medida que sales de hacer tu compra en Carrefour.
Estefania HernandezEstefania Hernandez
19:17 26 Aug 22
Es un centro comercial de tipo "emergencias". Hay alguna tienda de ropa, accesorios, perfumerías, deportes, telefonía.. Alguna cafetería para picar algo y un Carrefour. No es un centro comercial para ir de tiendas a modo ocio, pero para alguna falta, un regalo de última hora o algo así es muy práctico. Siempre hay buen aparcamiento. Lo recomiendo.
Atención y amabilidad es lo que se encuentran los clientes. Estuve comprando cosas con mi señora para la cocina y sin carro con varias cosas en la mano y nos acercamos para preguntar por un artículo en concreto y el chico no solo nos llevó al lineal donde estaba sino q nos dio una cesta para llevar las cosas adquiridas muy profesional GRACIAS
Antonio AlvarezAntonio Alvarez
11:37 28 Jul 22
Pongo una estrella de momento. Uno entra y siente calor. Lo paso muy mal porque tienen el aire acondicionado muy bajo. Antes de la subida de precio estaba el aire demasiado alto ahora demasiado bajo. La temperatura debe de ser ideal en uno centro comercial para disfrutar del paseo y de la compra.
Cristian RocheCristian Roche
18:00 07 Jul 22
Un Carrefour con el añadido especial de tener zona outlet.
Noe C.CNoe C.C
22:13 03 Jul 22
¡Me encanta Atalayas! Siempre he huido de las grandes superficies, sin embargo, este Centro tiene encanto, he estado muchísimas veces y el trato personal siempre ha sido estupendo (algo que valoro mucho), la limpieza y medidas de seguridad son excelentes, la relación calidad-precio es inmejorable, hay gran variedad de comercios y eso hace que tenga todo al alcance, desde supermercado, perfumería, tiendas de ropa y hostelería... Dejando a un lado el comercio, el lado humano es sin duda lo que le hace diferente al resto. Personalmente que apoyen a asociaciones de investigación y ONGs me enamora. En definitiva, es mi Centro Comercial favorito de Murcia. Recomendable 100%. No dudéis en visitarlo.
JOSE OTALORA JIMENEZJOSE OTALORA JIMENEZ
13:21 29 Jun 22
El centro comercial en el que puedes disfrutar de todo lo necesario para hacer tu compra o simplemente dar un agradable paseo viendo sus tiendas de ropa, deportes, calzado...Tiene fácil aparcamiento y las instalaciones están muy limpias.
Daniel NicolásDaniel Nicolás
12:14 15 Sep 20
Buen centro comercial pero por esa zona hay mucho covid-19 lo único malo
Ponen ofertas y no corresponde a la hora de la compra 2*3comvina cómo quieras misma marca es falsa
Maria AzucenaMaria Azucena
16:58 13 Sep 20
Por que hay de todo ademas esta cerca de casa
Beatriz AparisiBeatriz Aparisi
09:14 09 Sep 20
Gran centro comercial, con todo tipo de tiendas y también restaurantes, bares...
Fulgencio GiménezFulgencio Giménez
12:28 04 Sep 20
Bueno ymuchas películas de blueray y DVD en oferta a 1.00,2.00y 3.00euros y también c d de música a igualmente los mismos precios 1,2 y 3 euros
js_loader